Проигрыватель медиа-потоков, файлов. При наличии у видеокарты поддержки декодирования аппаратными декодерами использует их, что существенно снижает нагрузку на центральный процессор в системе.
Скачать ->
HiAsm - Конструктор программ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HiAsm - Конструктор программ » Архив компонентов от andrestudio » Media Foundation
Проигрыватель медиа-потоков, файлов. При наличии у видеокарты поддержки декодирования аппаратными декодерами использует их, что существенно снижает нагрузку на центральный процессор в системе.
Скачать ->
andrestudio, я тут глянул - при нажатии на окне воспроизведения всегда становится на паузу/обратно. Но не всегда нужно при клике на окне делать паузу. Поэтому я немного поправил код:
THIMFPlayer.WindowCallback ... {WM_LBUTTONDOWN: begin _hi_onEvent(_event_onLbuttonDown); inc(count_click); // считаем кол-во нажатий // отложим на время двойного клика TargetTime := GetTickCount + GetDoubleClickTime; while GetTickCount < TargetTime do Applet.ProcessMessages; // по количеству Click or DblClick if count_click = 1 then Pause; if count_click = 2 then FullScreen; count_click := 0; end;}
Ну, просто закомментировал отлов WM_LBUTTONDOWN. FullScreen по двойному клику тоже не всегда нужен.
Спасибо, видать ёщё это кому то нужно. Сколько я этот MSDN читал из за этой плюшки только всевышний знает, лихие были времена
Вы здесь » HiAsm - Конструктор программ » Архив компонентов от andrestudio » Media Foundation