Стандартна табличка с возможностью загружать и сохранять многостраничные защищённые паролем файлы xls старого образца (Excel-2003) Сама установка офиса не требуется. Согласитесь это всё таки не csv!
Дополнительно к ней презентую панель вкладок для отображения страниц ну и запуска примера. Так как в компоненте вшита библиотека то размер exe не намного увеличится, но согласитесь что оно того стоит что бы иметь защищённые паролем ресурсы. К сожалению после модификации библиотеки (у меня есть ещё для неё не визуальные компоненты) перестало сохранять имя активной вкладки, видать что то там накосячил (возможно поправлю) Конечно не есть хорошо что нет возможности добавлять страницы в книгу но руки дойдут или по большой просьбе могу добавить. Ну а так такие файлы с заранее нужными страницами книги XLS можно создавать с помощью небольшого редактора (прилагается в архиве) Правда он не дружит с защищённой уже книгой XLS.
Внимание!
1) Не экспериментируйте со своими файлами дабы их не испортить.
2)Пароль на книгу устанавливается 1 раз и больше не переименовывается и не удаляется!
3)Первая строка для заголовков
Не ну какой же я всё таки Дед Мороз, ведь знаю что даже х.. кто спасибо скажет а подарки делаю
Скачать ->