Ну что, исполнился ровно год как меня забанили на основном форуме :mybb:  Ну и кому от этого стало легче ? Что от этого изменилось ? Да ничего :crazyfun: Как было там болото так оно и осталось. И это факт :crazy:  Если кто то ещё сомневается то скажу так, была бы у меня такая возможность сказать тоже самое и матом то я бы ей обязательно воспользовался, потому как таких упоротых орденоносцев с жёлтыми штанами  ничем другим не убедишь. :glasses:

Ну а теперь можно просто подвести итоги этого года отсидки. НУ тут ведь разница сравнения двух площадок очевидна я надеюсь :cool: Мне удалось в одну каску сделать в разы больше для развития HiAsm чем там всем вместе взятым, ну разве не так :glasses: 

Так что любимая публика, если хотите что бы HiAsm развивался то его надо развивать а не искать отмазы типа а у меня мало времени и тд и тп
Вообщем повторюсь ещё раз конечно, если бы один чувак с жёлтыми штанами не конючил то добрая половина моих работ и работ других авторов могла бы быть на SVN. Моих коммерческих работ не было бы вообще как таковых, включая компонентов на GDI+. Так что надо признать где то и Ваша была ошибка где Вы меня вовремя не подержали и отмолчались как обычно, ну да ладно, что сделано то сделано. Мне даже самому интересно было чем это кончится да и полёт творческой мысли появился вдобавок.

Вот такие пироги :flag: