Что то так всё застойненько на нашем форуме Вам не кажется? Я ведь так окончательно могу в коммерцию ударится
Может всё же кто то пригласит народ на мой SVN?
Мысли в слух 2
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12024-06-08 22:15:34
Поделиться22024-07-13 22:24:16
Ничего нового кроме рекламы Молчать то можно конечно сколько угодно, толку правда от этого "0". А можно развивать форум и подключать энтузиастов тем самым стимулировать развитие и внедрение новых технологий. А так мне просто остаётся делать некоторые выводы, увы они никак при таком раскладе не в пользу общества. Мне тоже дорого своё время да и электричество в розетке не бесплатное.
Поделиться32024-10-27 20:23:05
Может всё же кто то пригласит народ на мой SVN?
Чет совсем я от жизни отстал за эти года. Может кто разжует мне поподробней.
Поделиться42024-10-28 16:29:34
tom-it
Да это шутка, форум это и есть мой SVN. Так как на основном как ничего не делалось так и не делается
Поделиться52024-12-07 00:17:00
Мда, вот так думаешь иногда какого хрена столько времени было убито, для чего? Крякнешь никто и не вспомнит А так хотелось в HiAsm последний гвоздь вколотить. Что с людьми стало. Все будут лучше в телефоне чатится чем на форуме что то полезное предложить, пизд.. какой то. Очнитесь вы наконец, ведь для Вас это всё создавалось, мне какой интерес самому себе писать? У разработчиков от этого руки то и опускаются, что тут не понятного то. Поддержки то ведь нет никакой, ни моральной не материальной, да даже пропиарить ресурс некому чтобы народ тут толкался. Одни сталкеры бля все стали. Зарегался, скачал и нах от седого, ни спасибо ни до свидания, и ни какого угрызения совести, как будто эти компоненты на каждом углу клепают. И что? стал супер пупер программистом? Да нет, как был художником так им и остался
Предлагаю перечитать тему на основном форуме Эволюция языков программирования. Там только ленивый в меня тапочками не кидал и только из за того что я якобы захотел изучать ЯВУ, и что? где эти люди? что они сами сделали для HiAsm? Как всегда одни умные и красивые слова. БИЗДАБОЛЫ