HiAsm - Конструктор программ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HiAsm - Конструктор программ » "Игра в слова" » Мысли в слух 2

Мысли в слух 2

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Течёт время, всё динамично меняется. Не меняется ни чего лишь на этом форуме.
Создавая этот форум рассчитывал найти здесь единомышленников, настоящих энтузиастов, прагматичных и предприимчивых людей. Увы, всё оказалось бессмысленным.
Трудно подаётся осмыслению того что большая часть пользователей HiAsm это лишь потребители. Которые не способны к созиданию чего либо а лишь используют готовые шаблоны, сторонние компоненты и всякие велосипеды для достижения своих целей и задач. Ну как по Вашему тогда должен развиваться HiAsm? За счёт кого? Что Вы сами сделали для этого развития? Ну и ответ для Вас видимо очевиден... Что касаемо меня то мне ничего не остаётся как просто забить на такое положение вещей, позаимствую у Вас чутка эгоизма.

p.s За всё время существования форума его по настоящему мог подержать лишь один пользователь 3042, за что ему большое спасибо.
Как я и говорил что HiAsm погибнет только из пассивной позиции пользователей. Так что не стоит ждать некоего чуда, Вы делаете свой HiAsm а я свой ;)

0

2

https://upforme.ru/uploads/001b/10/a7/2/13781.png
:offtop:

0

3

Да, всё таки все мои попытки сделать HiAsm лучше оказались бессмыслены. Трудно это осознавать. Нет активных пользователей, только потребители.
Да и сама площадка доселе так осталась не известной и не раскрученой самими пользователями. Зато на основном форуме полная задница с развитием. Всё что там сделано за время моего отсутствия просто смешно. Ну вот вам и пища для размышления, кто там оказался пиздаболом а кто нет. Я ведь при этом там никому не мешаю  ;)

0

4

Всё таки поражает количество трутней, это же целая армия.  :rolleyes:

И бляха муха ни один из них.. ничего для HiAsm сделать не может. Но все толпой будут ждать что манна небесная так их и накроет чем то сверхъестественным  :crazyfun:
Не, всё таки у многих от HiAsm видать мозги скручивает набекрень и делает из них просто амёб с амбициями программиста. 
Да и тут ситуация не лучше, никто так и не захотел продвигать площадку.
Через месяц этому форуму исполняется 5 лет. Можно так скажем начинать подводить итоги.
Ну а что тут сказать. Всё и так очевидно. Мои старания создать творческое общество на этой площадке были напрасны.
Все желают развития HiAsm но при этом сами палец о палец не ударят. "трутни позорные" одним словом.
Не смотря на мои старания насытить контент для Вас различными схемами, компонентами, большинство из Вас пользователи для этого самого контента не сделали ничего.
Да собственно даже никто не смог ни примерами дополнить ни где надо иконку нарисовать, да даже элементарное спасибо сказать и то в лом, короче ничего!
Вот так. Значит того Вы и стоите амёбо-сталкеры  8-) 
Мне тоже в ломы делать что то бесплатно после таких выводов  :tomato:

https://upforme.ru/uploads/001b/10/a7/2/216171.png

0

Вы здесь » HiAsm - Конструктор программ » "Игра в слова" » Мысли в слух 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно